塔图姆技犯将被联盟取消 拍手吃T太冤 称只是自我沮丧压根没看裁判
北京时间11月16日,据凯尔特人随队记者Gary Washburn报道,NBA官方将取消塔图姆在昨天比赛中吃到的技术犯规,这意味着塔图姆本赛季的技犯次数将减少到3次。塔图姆吃到技术犯规的回合十分有趣。在昨天凯尔特人队主场击败雷霆队的比赛第二节中,塔图姆在一个防守回合之后被吹罚对波库的防守犯规,塔图姆对此有些沮丧并拍了下自己的手,裁判见状直接吹罚塔图姆技术犯规。对此塔图姆十分不解,现场绿军球迷更是对裁判报以巨大的嘘声。这个回合的判罚引来了美国媒体的热议,包括Hoop在内多家媒体都十分不满。就连篮网队球星杜兰特都发推表示:“塔图姆吃到了我在NBA中见过的最糟糕的技术犯规,我是真的笑了。”在比赛结束之后,塔图姆接受采访谈到了这个回合,他说道:球场上的所有人,以及任何看这场比赛的观众们应该都能看到,我只是表达了我的沮丧,我甚至都没有看裁判,赛后对于这个片段,我只能苦笑。”不过好在这个判罚并没有影响塔图姆的表现,他在昨天的比赛中拿到27分10篮板3抢断3封盖,其中末节独得10分带领球队完成逆转。在击败雷霆队之后,绿军一波7连胜升至联盟榜首的位置。

作者 admin